Avez-vous des astuces sur la mise à niveau de Leopard à Snow Leopard en utilisant Parallels Desktop ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Information

Si vous allez configurer une toute première installation de Mac OS X Snow Leopard (et non une mise à niveau), n'oubliez pas de sauvegarder toutes vos données existantes !
  • Parallels Desktop 4.0 pour Mac peut facilement être réinstallé en 10 minutes environ mais les données de votre machine virtuelle seront perdues avec le reste de vos fichiers Mac.
  • Si vous avez un disque dur externe (ou Time Capsule), assurez-vous que vos fichiers importants sont copiés dessus afin que vous puissiez utiliser le navigateur Time Machine pour les migrer ultérieurement vers votre nouvelle configuration.
  • Les fichiers des machines virtuelles Parallels Desktop 4.0 pour Mac (.pvm) sont situés dans votre dossier Utilisateur/Documents/Parallels par défaut (vous pouvez également rechercher ".pvm" dans votre Finder) Déplacez et copiez simplement le fichier .pvm dans un endroit sûr.
    • Déplacez ou copiez le fichier PVM de la machine virtuelle dans un endroit sûr.
    • Si vous avez la toute dernière version de Parallels Desktop 4.0 pour Mac installée sur votre nouvelle configuration de Snow Leopard, copiez de nouveau le fichier .pvm dans votre dossier Utilisateur/Documents/Parallels et cliquez dessus pour l'ajouter à votre liste de machines virtuelles.
  • Avant d'exécuter une mise à niveau de Mac OS X Snow Leopard, assurez-vous que toutes vos applications sont complètement fermées, dont Parallels Desktop 4.0 pour Mac.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9