Parallels est-elle consciente des problèmes et bugs majeurs ou des expériences inattendues que vivent les utilisateurs au cours de l'utilisation de Parallels Desktop 4.0 pour Mac avec Mac OS X Snow Leopard (v10.6) ?

Information

Parallels Desktop 4.0 pour Mac est conçue pour répondre aux attentes de nos utilisateurs, à des niveaux très élevés de performance, de stabilité et de simplicité. En tant que tel, nous testons rigoureusement le produit avec toutes les mises à jour de Mac OS. Nos tests de Mac OS X Snow Leopard (v10.6) ont indiqué que certains utilisateurs peuvent expérimenter des problèmes avec le build logiciel 3844. Parallels a sorti une mise à jour de la version 4, build 3846, qui est disponible sur http://www.parallels.com/fr/download/desktop/ et peut être téléchargé gratuitement. Nous encourageons nos clients à la télécharger dès aujourd'hui.