Mac OS X Snow Leopard (v10.6) est-il important pour les clients de Parallels Desktop pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Information

Oui. Mac OS X Snow Leopard (v10.6) - la toute dernière version du système d'Apple - offre une expérience IT beaucoup plus productive et les personnes qui souhaitaient switcher vers Mac ne doivent plus hésiter afin de profiter du tout dernier système d'exploitation d'Apple, fonctionnant sans problème en parallèle avec les applications et fichiers Windows.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4