Mac OS X Snow Leopard (v10.6) est-il important pour les clients de Parallels Desktop pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Information

Oui. Mac OS X Snow Leopard (v10.6) - la toute dernière version du système d'Apple - offre une expérience IT beaucoup plus productive et les personnes qui souhaitaient switcher vers Mac ne doivent plus hésiter afin de profiter du tout dernier système d'exploitation d'Apple, fonctionnant sans problème en parallèle avec les applications et fichiers Windows.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4