Mac OS X Snow Leopard (v10.6) est-il important pour les clients de Parallels Desktop pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Information

Oui. Mac OS X Snow Leopard (v10.6) - la toute dernière version du système d'Apple - offre une expérience IT beaucoup plus productive et les personnes qui souhaitaient switcher vers Mac ne doivent plus hésiter afin de profiter du tout dernier système d'exploitation d'Apple, fonctionnant sans problème en parallèle avec les applications et fichiers Windows.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4