Impossible de se connecter au Service Parallels en démarrant Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Symptômes

Vous recevez le message d'erreur suivant en essayant de démarrer Parallels Desktop 4:

Impossible de se connecter au Service Parallels. Assurez-vous que prl_disp_service fonctionne ou vérifiez les paramètres de votre pare-feu. Si le problème persiste, contactez l'équipe d'assistance Parallels pour recevoir de l'aide.

Cause

Parallels Dispatcher ne peut pas démarrer au lancement du système d'exploitation invité.

Résolution

Veuillez essayer d'utiliser l'utilitaire OnyX pour nettoyer Mac OS X:

http://www.apple.com/downloads/macosx/system_disk_utilities/onyx.html

Après avoir utilisé OnyX, utilisé l'Utilitaire de disques pour vérifier et réparer les droits du disque :

http://support.apple.com/kb/HT1452

Une fois la réparation des droits du disque terminée, redémarrez Mac OS X et essayez de démarrer Parallels Desktop.

Si vous continuez à recevoir l'erreur 'Impossible de se connecter au Service Parallels', veuillez utiliser la solution fournies dans un autre article de base de connaissance :

http://kb.parallels.com/fr/5791

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9