Impossible de me connecter à mon compte

• Parallels Desktop

Symptômes

J'essaye de me connecter à mon compte via www.parallels.com/fr, mais mon mot de passe est refusé.

Résolution

La plupart du temps, vous devrez réinitialiser le mot de passe pour votre compte.

Pour réinitialiser le mot de passe pour votre compte, veuillez vous rendre à :

https://www.parallels.com/fr/account/reminder/

Entrez votre adresse mail et les chiffres que vous verrez (sensibles à la casse), cliquez sur "Soumettre". Une fois que vous avez effectué cette procédure, vous recevrez un mail séparé.

En ouvrant ce mail et en suivant le lien qui vous a été envoyé par mail, vous pourrez définir un nouveau mot de passe pour votre compte (le nouveau mot de passe devra être saisi deux fois).

REMARQUE : Si vous ne pouvez pas suivre le lien fourni, cela signifie que votre navigateur Web ne peut pas afficher les mails HTML. Il n'affiche pas correctement le lien complet lorsque vous cliquez dessus. Pour rectifier ceci, veuillez copier-coller le lien complet envoyé dans votre messagerie dans votre navigateur et cliquez sur 'Entrer'. Cela vous permettra de suivrez l'URL fournie.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4