Le site Web n'accepte ni mon mot de passe ni mon ID utilisateur.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Symptômes

Je veux acheter mais une fois que je procède au paiement, le site Web n'accepte ni mon mot de passe ni mon ID utilisateur.

Les détails client dont vous avez besoin sont en fait ceux réservés pour un compte avec Element 5 - notre partenaire de traitement des commandes. Les détails du compte sur www.parallels.com/fr ne seront pas acceptés car il s'agit d'une inscription séparée.

Vous pouvez soit procéder à l'achat en tant que nouveau client, il n'y aura aucune différence au niveau du prix.

OU

Vous pouvez demander vos détails de compte depuis Element 5 :

Cliquez ici pour en savoir plus

Coordonnées du service client d'Element 5 :

http://esales.element5.com/ccc/

US/Canada 1-800-406-4966

International 1-952-646-5022

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1