Le site Web n'accepte ni mon mot de passe ni mon ID utilisateur.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Symptômes

Je veux acheter mais une fois que je procède au paiement, le site Web n'accepte ni mon mot de passe ni mon ID utilisateur.

Les détails client dont vous avez besoin sont en fait ceux réservés pour un compte avec Element 5 - notre partenaire de traitement des commandes. Les détails du compte sur www.parallels.com/fr ne seront pas acceptés car il s'agit d'une inscription séparée.

Vous pouvez soit procéder à l'achat en tant que nouveau client, il n'y aura aucune différence au niveau du prix.

OU

Vous pouvez demander vos détails de compte depuis Element 5 :

Cliquez ici pour en savoir plus

Coordonnées du service client d'Element 5 :

http://esales.element5.com/ccc/

US/Canada 1-800-406-4966

International 1-952-646-5022

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf