Message d'avertissement lors de l'installation ou de la mise à niveau de Parallels Desktop pour Windows 4.0

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Symptômes

Si vous passez de Parallels Workstation 2.x à Parallels Desktop pour Windows 4.0 ou installez Parallels Desktop pour Windows 4.0 pour la première fois, vous recevrez un message indiquant que votre ordinateur ne répond pas aux configurations système minimales :

Information

La virtualisation matérielle est présente mais pour une raison quelcomque, elle a été désactivée et masquée dans le BIOS. Si vous cliquez sur le bouton En savoir plus et voyez que votre CPU est pris en charge, veuillez utiliser les étapes de résolution des problèmes suivants :

1. Assurez-vous que votre CPU prend en charge la virtualisation matérielle :
http://www.parallels.com/products/novt/

2. Si le CPU est pris en charge mais vous continuez à recevoir le message ci-dessus, assurez-vous d'activer la virtualisation matérielle dans le BIOS:
http://www.parallels.com/products/enablevt/

3. Vérifiez si une mise à jour du BIOS est disponible sur le site Web du fabricant de votre ordinateur (notebook). Cette mise  à jour peut activer le switch de la Technologie de virtualisation (VT) dans les paramètres du BIOS.

4. Si vous n'arrivez pas à trouver l'option pour activer la Technologie de virtualisation (VT) dans le BIOS et si la mise à jour du BIOS n'a pas aidé, vous devez contacter l'assistance du fabricant de votre ordinateur (notebook) pour avoir plus d'aide.

ecc5de475de1f457466edb16f04f766f 1e5db16426987d561060acdf56d947b4