Impossible d'installer Parallels Desktop 4 après la mise à niveau de Mac OS X de Tiger à Leopard

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Symptômes

Vous avez mis à niveau votre système d'exploitation hôte de Tiger à Leopard et décidé d'installer Parallels Desktop 4.0. L'installation échoue avec le message d'erreur indiqué ci-dessous :

Cause

Cette erreur se produit en raison d'un lien MacFUSE corrompu.

Résolution

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Finder

2. Parcourez-le jusqu'à /Library/Filesystems/

3. Localisez fusefs.fs

4. Glissez fusefs.fs vers Trash

5. Exécutez l'installation de Parallels Desktop 4.0

L'installation of Parallels Desktop 4.0 doit réussir après avoir suivi ces instructions.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1