Vous obtenez le message d'erreur 'Invalid URI: The hostname could not be parsed' en démarrant certaines applications dans Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Symptômes

Lorsque vous démarrez certaines applications sous Windows installées dans la machine virtuelle, vous pouvez obtenir l'erreur suivante :

Invalid URI: The hostname could not be parsed

Résolution

Veuillez désactiver le Profil partagé dans la configuration de la machine virtuelle.

Ou vous pouvez essayer de décocher Documents ou/et Desktop car certaines applications ne comprennent pas le chemin vers les dossiers Documents ou Desktop s'ils ne sont pas par défaut. Si vous utilisez le Profil partagé, le chemin d'accès au dossier de votre profil Windows est remplacé par des chemins d'accès réseau vers un dossier similaire du côté de Windows pour l'intégration mutuelle d'OS.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf