Vous obtenez le message d'erreur 'Invalid URI: The hostname could not be parsed' en démarrant certaines applications dans Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Symptômes

Lorsque vous démarrez certaines applications sous Windows installées dans la machine virtuelle, vous pouvez obtenir l'erreur suivante :

Invalid URI: The hostname could not be parsed

Résolution

Veuillez désactiver le Profil partagé dans la configuration de la machine virtuelle.

Ou vous pouvez essayer de décocher Documents ou/et Desktop car certaines applications ne comprennent pas le chemin vers les dossiers Documents ou Desktop s'ils ne sont pas par défaut. Si vous utilisez le Profil partagé, le chemin d'accès au dossier de votre profil Windows est remplacé par des chemins d'accès réseau vers un dossier similaire du côté de Windows pour l'intégration mutuelle d'OS.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1