Echec de la migration avec Parallels Transporter

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Symptômes

Vous essayez de migrer l'installation existante de Windows XP ou Windows Vista à utiliser dans la machine virtuelle et recevez un message d'erreur sur l'échec de migration ou il n'y a aucun fichier dans le répertoire de sortie à la fin de la migration.

Cause

Possibles raisons des fonctions :

- corruption du système de fichiers
- corruption de la structure du fichiers
- haut niveau de la fragmentation des fichiers
- fichiers manquants

Résolution

1. Désinstallez Parallels Transporter de la liste Ajout/suppression des programmes du côté de Windows (intitulée la liste Programmes dans Windows Vista)
2. Redémarrez Windows
3. Exécutez l'utilitaire Chkdsk sur l'ordinateur source Windows :

Cliquez-droit sur le lecteur C: dans Poste de travail/Ordinateur > Propriétés> Outils > Vérifier maintenant... , cochez les cases 'Résoudre automatiquement les erreurs du système de fichiers' et 'Scanner et Tenter la restauration des secteurs corrompus' et
appuyez sur Démarrer.
Après, vous devez redémarrer Windows. Windows vérifiera le système de fichiers au démarrage.

4. Après le redémarrage de Windows, installez Parallels Transporter
5. Redémarrez Windows.

Essayez d'exécuter Parallels Transporter, sélectionnez l'option Avancé, Disque bootable (conseillé) et sous Plus d'options, configurez les fichiers de sortie à sauvegarder localement ou sur un disque dur externe. Assurez-vous que le disque dur externe dispose d'un système de fichiers différent de FAT32 (FAT32 a une taille de fichier max limitée de 4 Go).

Liens utiles :
Guide de l'utilisateur de Parallels Trasnporter
http://download.parallels.com/desktop/v4/docs/fr/Parallels_Transporter_Users_Guide/index.htm

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9