Comment mettre à niveau une machine virtuelle Windows XP vers Windows Vista ?

Résolution

Pour mettre à niveau la machine virtuelle Windows XP en Windows Vista, veuillez exécuter les opérations suivantes :

- Ouvrez la fenêtre de configuration de la machine virtuelle en appuyant sur le bouton Configurer ou en choisissant l'option "Configuration" dans l'onglet "Machine virtuelle" dans le menu Parallels Desktop en haut de l'écran :

- Switchez dans l'onglet "Général"

- Changez le système d'exploitation de Windows XP à Windows Vista

- Démarrez la machine virtuelle et initiez la procédure de mise à niveau de manière habituelle.