Comment arrêter une machine virtuelle bloquée

4 users found this article helpful

Symptômes

Il est impossible d'arrêter et de redémarrer une machine virtuelle depuis l'interface utilisateur Parallels Desktop, car tous les boutons sont grisés.

Résolution

Dans ce cas, vous devez forcer l'arrêt du processus de la machine virtuelle à l'aide de l'application Moniteur d'activité :

1. Sur le Mac, ouvrez l'application Moniteur d'activité dans le Finder, puis sélectionnez Applications > Utilitaires et recherchez le processus suivant :

Dans Parallels Desktop, le nom du processus est le nom de la machine virtuelle :

2. Sélectionnez ce processus, cliquez sur le X en haut à gauche et choisissez l'option Forcer à quitter.

3. Redémarrez la machine virtuelle.