Ajouter des périphériques USB via un port COM

• Parallels Desktop 9 for Mac

Symptômes

Vous avez un périphérique compliqué comme un contrôleur multi-ports ou un JTAG etc. Vous essayez de le connecter à une machine virtuelle Windows.
Le périphérique se connecte, l'assistant de détection d'un nouveau matériel se termine et tous les pilotes requis ont bien été installés. Le périphérique apparaît dans Démarrer -> Panneau de configuration -> Outils d'administration -> Gestion de l'ordinateur-> Gestionnaire de périphériques.
Brancher le périphérique dans le port USB entraîne la connexion et déconnexion de la machine virtuelle, et ce en permanence. Le message "Périphérique USB connecté/déconnecté" s'affiche régulièrement. L'élément du périphérique dans le Gestionnaire des périphériques clignote, apparaissant et disparaissant. Le logiciel censé fonctionner avec ce périphérique n'arrive pas à la capturer.

Résolution

Essayez de connecter ce périphérique à un PC Windows physique ou à une partition Boot Camp et vérifier dans le Gestionnaire de périphériques si c'est affiché sous le node des ports COM/LPT.

Si tel est le cas, cela signifie que vous avez ajouté ce périphérique au port COM :

1. Arrêtez la machine virtuelle (VM)
2. Cliquez sur Configurer -> Ajouter un nouveau périphérique -> Port Parallèle
3. Sélectionnez "Utiliser le fichier de sortie"
4. Cliquez sur OK et démarrez la VM
5. Allez dans le Gestionnaire de périphériques et assurez-vous que l'élément des ports LPT/COM s'affiche.
6. Allez dans Démarrer -> Panneau de configuration -> Ajouter un matériel
7. Laissez Windows rechercher un nouveau matériel - il trouvera probablement quelque chose et vous donnera le choix :
"Si vous connaissez le type de votre matériel, cliquez sur Suivant"
8. Cliquez sur Suivant et ajoutez votre périphérique dans la liste
9. Ajoutez-le
10. Essayez de synchroniser avec le périphérique via le port COM.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122