L'erreur "Un ou plusieurs composants noyau chargés sur votre Mac sont pour une autre version de Parallels Desktop" après la mise à jour vers le build 3844.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Symptômes

Attention :
1. La solution ci-dessous doit être utilisée uniquement si les symptômes du problème lors de l'installation de votre Parallels Desktop correspondent exactement à ceux décrits dans cet  article.
2.
La solution ci-dessous doit être utilisée uniquement si la version 4 build 3844 est actuellement installée. N'utilisez pas cette solution avec un autre build de Parallels Desktop. Vous pouvez vérifier la version et le numéro de build en cliquant sur Parallels Desktop -> A propos de Parallels Desktop dans le menu en haut.

Voici les symptômes :
- Vous êtes passé de Parallels Desktop pout Mac version 4 build 3810 à Parallels Desktop pour Mac version 4 build 3844.
- Vous observez le problème suivant : En démarrant la machine virtuelle, Parallels Desktop vous avertit qu'"Un ou plusieurs composants noyaux chargés sur votre Mac sont pour une autre version de Parallels Desktop".

Résolution

1. Télécharger l'utilitaire Cleanup Kernel Extensions du côté de Mac et l'extraire de l'archive.
2. L'exécuter. L'utilitaire vous souhaitera la bienvenue et vous informera que le mot de passe administrateur est requis.
3. Indiquer le mot de passe.
4. L'utilitaire vous informera que les composants du noyau obsolètes sont supprimés et vous proposera un reboot.
5. Rebooter votre Mac.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed