Puis-je installer Zend Optimizer avec le chargeur (IonCube) ?

Résolution

Oui. Nous autorisons que ce logiciel de confiance soit installé, nous prenons en charge l'installation de Zend Optimizer avec le chargeur IonCube dans le fichier php.ini.
Notez que notre chargeur doit être installé avec Zend Optimizer dans le fichier php.ini. Si vous voyez des messages indiquant une incompatibilité, c'est qu'il y a un problème de configuration. Veuillez nous informer de ce problème et nous vous contacterons dans les plus brefs délais pour vous en expliquer la raison.

(Ref. http://www.ioncube.com/faq.php?sid=1d442d702d1781b4639c7c566b801878&sid=1d442d702d1781b4639c7c566b801878#zo2)