[FIX] Impossible de publier sur une page de configuration de l'hébergement d'un domaine particulier

Symptômes

Même si les liens Admin de Sitebuilder peuvent être vus sur le panneau de gauche de Plesk, il est impossible d'activer la publication du site Sitebuilder sur une page de configuration de l'hébergement d'un domaine particulier.

L'erreur suivante s'affiche dans Plesk :

"Cannot publish site with Sitebuilder: Sitebuilder User does not exist.

Résolution

Pour autoriser les clients Plesk à utiliser Sitebuilder, procédez comme suit :

1. Ouvrez la page Préférences client.

2. Activez l'option Créer l'utilisateur de Sitebuilder dans la section Prise en charge de Sitebuilder.

3. Ouvrez la page Configuration de l'hébergement physique pour le domaine.

4. Activez l'option Publier le site avec Sitebuilder dans la section Prise en charge de Sitebuilder.