L'Agent de sécurité de Windows Vista bloque l'installation de Parallels Internet Security

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Symptômes

Pour installer Parallels Internet Security sur la machine virtuelle Windows Vista, vous pouvez voir le message d'erreur suivant. "Ce programme ne fonctionnera pas. Le Centre de sécurité ne fait pas confiance à ce programme car son identité ne peut pas être vérifié" :

Cause

L'Agent de sécurité Windows a vérifié Parallels Internet Security et n'a pas trouvé Parallels Inc., dans la liste des vendeurs de logiciels antivirus connus. Cela est provoqué par l'Agent de Sécurité Windows pour considérer Parallels Internet Security comme un logiciel malveillant.

Résolution

1. Allez dans Démarrer -> Panneau de configuration -> Centre de sécurité
2. Recherchez Parallels Internet Security sous la section "Protection antivirus" et cliquez sur "Afficher mes options disponibles"
3. Vous verrez trois options :

a) Recherchez en ligne un antivirus compatible
b) Surveillez l'antivirus vous-même
c) Ne surveillez pas l'antivirus

Choisissez la deuxième option et activez Parallels Internet Security à partir de Démarrer  -> Tous les Programmes.

4. Rebootez Windows si nécessaire.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf