Mappage du clavier pour les styles propres au pays

S'APPLIQUE A:
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac

PROBLÈME

Bien souvent, l'emplacement des caractères spécifiques tels que @, { , #, ô, è et bien d'autres diffère largement dans les styles de clavier Mac OS X et Windows, d'où la nécessité d'utiliser différents raccourcis claviers et combinaisons de touches pour les taper..

Pour supprimer cet inconvénient, vous devez choisir des styles identiques dans Mac et Windows.

(REMARQUE : Malheureusement, il arrive que cela soit impossible, car il n'existe aucune paire appropriée pour le style Mac existant dans Windows et vice versa.)

RÉSOLUTION

À partir de Windows (7), allez sous : Menu Démarrer  Panneau de configuration  Horloge, langue et région Modifier les claviers ou les autres méthodes d'entrée  Claviers et langues  Modifier les claviers.

Allez sous Général et cliquez sur Ajouter. (Sous Windows XP :  Panneau de configuration  Options régionales, date,heure et langues  Options régionales et linguistiques  Langues  Détails. Allez sous  Paramètres  Ajouter.) Ajoutez la langue correspondante, c'est-à-dire, celle que vous avez sur votre Mac (par exemple, le Français) et choisissez la disposition de clavier Apple [Français (Apple) dans notre exemple] :

Vous pouvez appliquer la même procédure pour une machine virtuelle Vista :

Tous les caractères, lettres et symboles, devraient être au même emplacement que sur le Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666