Comment utiliser la fonction Bluetooth intégrée à Mac dans Windows sous Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

RESOLUTION

Remarque : Si vous utilisez Parallels Desktop 8 pour Mac, vérifiez cet article: http://kb.parallels.com/en/114686

Veuillez procéder aux étapes suivantes pour utiliser la fonction Bluetooth intégrée à Mac dans Windows sous Parallels Desktop :
  1. Insérez le DVD d'installation de Mac OS X.
  2. Ouvrez Parallels Desktop.
  3. Démarrez la machine virtuelle Windows.
  4. Montez le lecteur DVD dans la machine virtuelle :
    1. Allez dans Machine virtuelle > Configuration > Matériel > CD/DVD 1, et sélectionnez 'Connecté' si disponible.
    2. Allez dans Machine virtuelle > Configuration > Matériel > CD/DVD 1, et sélectionnez Choisir votre CD-ROM Mac réel à partir de la liste (si pas encore sélectionné).
  5. Après avoir démarré Windows, le DVD se lance automatiquement si Autorun (Exécution automatique) est activé. Fermez cette fenêtre d'exécution automatique.
  6. Du côté de Windows, ouvez 'Poste de travail / Ordinateur'.
  7. Cliquez sur le bouton droit de la souris 'WindowsSupport (Lecteur CD/DVD)', puis cliquez sur 'Explorer'.
  8. Lancez \Apple\AppleBluetoothEnablerInstaller.exe and \Apple\AppleBluetoothInstaller.exe.
  9. Suivez les instructions affichées à l'écran pour le programme d'installation.
  10. Redémarrez la machine virtuelle lorsque vous y êtes invité.
Dès que les pilotes Bluetooth sont installés, allez dans la barre de menus supérieure de Parallels et cliquez sur 'Périphériques' > 'USB' et connectez-vous à 'Apple - Wireless' ou à 'Apple USB Bluetooth'

Si le périphérique Bluetooth ne fonctionne toujours pas, essayez de mettre à jour manuellement les pilotes :

1. Allez dans Démarrer cliquez-sur le bouton droit de la souris (ou Control+clic) sur 'Poste de travail / Ordinateur' et sélectionnez 'Gérer'
2. Basculez vers le volet 'Gestionnaires des périphériques'
3. Cliquez sur le bouton droit de la souris (ou Control+clic) sur le périphérique Bluetooth en question (il se peut qu'il soit affiché en tant que périphérique inconnu ou marqué d'un signe jaune) et choisissez 'Mettre à jour le périphérique"'
4. Sélectionnez "Non, pas cette fois" lorsque vous êtes invité à vous connecter au serveur de mises à jour Windows
5. Sélectionnez 'Installer à partir de la liste ou d'un emplacement spécifique (Avancé)'
6. Sélectionnez 'Ne pas rechercher, je choisira le pilote à installer'
7. Sur le prochain écran, cliquez sur 'A un disque' et parcourez le fichier AppleBT.inf situé dans AppleBluetoothInstaller sur votre DVD Mac.
8. Sélectionnez 'Ouvrir' et patientez jusqu'à la fin de la configuration
9. Rebootez la machine virtuelle.

Si cette solution ne vous aide pas, veuillez vous reporter à cet article #113274.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d