La partition ou le disque Windows Boot Cam n'apparaît pas dans le Finder

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptômes

Après l'arrêt incorrect de Windows dans Boot Camp ou d'une machine virtuelle basée sur Boot Camp, vous ne pourrez pas voir la partition Windows, si vous avez NTFS-3G d'installé.

Cause

NTFS-3G  intercepte tous les appels du pilote ntfs Mac OS et gère les partitions NTFS lors du boot ou après l'arrêt de la machine virtuelle.
Si Windows n'a pas été correctement arrêté, NTFS-3G ne monte pas le volume NTFS incorrect par défaut.

Résolution

Veuillez démarrer Windows dans la machine virtuelle ou directement dans Boot Camp et exécuter la vérification du disque à l'aide de l'utilitaire chkdsk
chkdsk DriveLetter: /f /r
ou l'utilitaire GUI à partir des propriétés du disque et sélectionner l'option de réparation des erreurs.
Veuillez noter que vous devez redémarrer la machine virtuelle ou Windows dans Boot Camp pour terminer le processus.

Après vous être connecté à Mac OS, ou avoir arrêté la machine virtuelle, parfois, il est nécessaire de monter la partition Windows à partir de l'utilitaire du disque.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf