Performance de la souris multifonctions dans les machines virtuelles Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Résolution

Parallels Desktop émule le périphérique Souris standard générique avec deux boutons et une roulette, également connu sous le nom de souris à roulette ou de souris équipée d'une molette de défilement.

Donc, si vous avez une souris avec une fonctionnalité étendue du côté Mac, il sera impossible d'utiliser des boutons supplémentaires ou de faire défiler la molette dans la machine virtuelle.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf