Parallels entraîne l'utilisation à 100% du CPU sur Mac OS

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Résolution

Il n'y a quasiment aucun processus ou application lancé soit du côté de le machine virtuelle Windows soit du côté Mac mais le CPU utilisé sur Mac atteint les 100 %, il est possible que cela soit causé par un pilote de processeur incorrect dans Windows.

Pour vérifier, regardez du coté de Démarrer -> Panneau de configuration -> Système -> Matériel - > Gestionnaire de périphériques
Recherchez les problèmes de matériel détectés (marques rouges et jaunes à côté des pilotes). Faites particulièrement attention au processeur :

Si le pilote du processeur est marqué par un point d'exclamation jaune, ouvrez les détails du pilote (cliquer sur le bouton droit du périphérique
-> Propriétés) puis sélectionnez "Mettre à jour le pilote".

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1