Search

Language:  
Search for:

Available article translations:

Comment restore.pl fonctionne-t-il avec et sans l'option "- -clean" ?

Résolution

- Avec l'option “--clean”

 

Si vous voulez changer tout le contenu du serveur Parallels Confixx pendant la restauration de Parallels Confixx, vous devez utiliser l'option “--clean”. Si vous utilisez “--clean”, restore.pl nettoiera votre base de données Parallels avant de la restaurer. Vous devez indiquer “--clean” à la fois lors du mappage (option --mapping”) et de la restauration (option “--restore”).

Nous vous conseillons de faire une sauvegarde de votre serveur actuel Parallels Confixx avant de restaurer le fichier de sauvegarde.

 

- Sans l'option “--clean”

 

Si vous n'indiquez pas l'option “--clean”, restore.pl restaurera Parallels Confixx de manière incrémentielle :

  • Les revendeurs et utilisateurs seront ajoutés dans Parallels Confixx de manière incrémentielle et seront renommés,
  • Les utilisateurs POP3 et FTP seront également renommés,
  • Les utilisateurs de domaines standards (webXX.standard.domain.at) seront modifiés conformément au changement des noms des utilisateurs,
  • La restauration des coms de domaines seront changés conformément aux règles définies dans le fichier map (--map <map-file>). Si les noms de domaine coïncide, les noms de domaines seront changés en fonction de la règle “domain(*).default” et l'un des utilisateurs perdra son domaine.



FEEDBACK
Was this article helpful?
Tell us how we may improve it.
Yes No