La mise à jour des Outils Parallels dans la machine virtuelle Debian échoue avec l'erreur 'Les sources du noyau manquent'. Que dois-je faire ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Symptômes

La mise à niveau des Outils Parallels dans la machine virtuelle échoue avec une erreur "Une erreur s'est produite lors du téléchargement des composants pour créer des modules du noyau des Outils Parallels - sources du noyau. Installez ces composants et réessayez" :

Résolution

Veuillez exécuter les commandes suivantes dans la fenêtre du terminal avec les droits root pour installer les packs requis pour la création des modules du noyau :

uname -r

apt-get install linux-headers-$(uname -r) make gcc

Dans la deuxième commande, uname -r doit être substituée par une sortie de la première commande.

Après la réussite de l'installation de ces packs, veuillez essayer de réinstaller les Outils Parallels.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 ecc5de475de1f457466edb16f04f766f