La mise à jour des Outils Parallels dans la machine virtuelle Debian échoue avec l'erreur 'Les sources du noyau manquent'. Que dois-je faire ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Symptômes

La mise à niveau des Outils Parallels dans la machine virtuelle échoue avec une erreur "Une erreur s'est produite lors du téléchargement des composants pour créer des modules du noyau des Outils Parallels - sources du noyau. Installez ces composants et réessayez" :

Résolution

Veuillez exécuter les commandes suivantes dans la fenêtre du terminal avec les droits root pour installer les packs requis pour la création des modules du noyau :

uname -r

apt-get install linux-headers-$(uname -r) make gcc

Dans la deuxième commande, uname -r doit être substituée par une sortie de la première commande.

Après la réussite de l'installation de ces packs, veuillez essayer de réinstaller les Outils Parallels.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 ecc5de475de1f457466edb16f04f766f