J'ai oublié le mot de passe Administrateur. Comment puis-je me connecter maintenant ?

Résolution

Vous pouvez utiliser l'utilitaire reset_admin_pw.pl qui réinitialisera le mot de passe de l'administrateur et donnera une valeur au hasard. Vous serez informé du mot de passe et du login de l'administrateur.

Il vous suffit d'entrer dans votre serveur via la session de la console ssh/telnet/another. Après ceci :

1. Entrez dans votre répertoire d'installation de Parallels Confixx (en général /root/confixx)

# cd /root/confixx

2. Exécutez le reset_admin_pw.pl

# ./reset_admin_pw.pl
    New password for Confixx login "admin" is: zxCexZro

3. Entrez ldans e volet Web avec le nouveau login/mot de passe et changez les par les valeurs désirées.

Vous pouvez essayer  -- définissez le mot de passe non pas par une valeur au hasard mais par la valeur que vous avez indiquée :

# ./reset_admin_pw.pl --password MyPassword
New password for Confixx login "admin" is: MyPassword