La machine virtuelle s'arrête ou crashe lorsque j'essaye de charger le service Agp440.sys lors de la mise à niveau

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Symptômes

Lorsque j'essaye de démarrer ma machine virtuelle après la mise à niveau à partir de la version 3 de Parallels Desktop vers la version 4, je vois un avertissement à propos du Service Agp440.sys suivi par un BSOD.

Résolution

Veuillez exécuter la réparation décrite dans la Base de connaissances Microsoft :  http://support.microsoft.com/kb/324764

Pour ce faire,
1. Arrêtez la machine virtuelle (VM)
2. Associez-la au CD d'installation de Windows (cliquez sur Périphériques -> CD/DVD-Rom).
3. Allez dans Machine virtuelle -> Configurer. Parcourez l'onglet CPU. Assurez-vous que la case "Afficher les paramètres avancés" est cochée dans l'angle gauche inférieur de la fenêtre.
4. Tapez

vm.compat_level=2

dans le champ "Indicateurs du système".

5. Fermez la Configuration et démarrez la VM.
6. Capturez l'entrée et appuyez sur une touche pour booter à partir du CD.
7. Exécutez les actions décrites dans l'article KB de Microsoft.
8. Arrêtez la VM.
9. Allez dans Machine virtuelle ->Configurer. Parcourez l'onglet CPU. SUPPRIMEZ la chaîne "vm.compat_level=2". Fermez le menu Configuration et bootez la VM.

Puis, redémarrez la VM et terminez la mise à niveau. Maintenant, tout devrait bien s'exécuter.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98