Problèmes d'audio après la mise à niveau vers Parallels Desktop 4.0

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Symptômes

Une fois Parallels Desktop version 3 mis à niveau vers la version 4, les périphériques audios ne fonctionnent plus et l'erreur suivante apparaît :

"Bad Directsound Driver. Please install Proper Drivers or select another device in configuration.
Error code 88780078"

Résolution

Veuillez exécuter les opérations suivantes :

- démarrez votre machine virtuelle,
- cliquez sur Démarrer -> Panneau de configuration -> Système -> Matériel -> Gestionnaire de périphériques,
- cliquez avec le bouton droit de la souris sur le node "Contrôleurs de jeux, vidéos et audios" puis sélectionnez "Scanner pour les changements matériels".

La plupart du temps, un pilote audio multimedia manquant sera trouvé. Veuillez l'installer.

REMARQUE : il se peut que vous deviez insérer le CD d'installation Windows pour installer le pilote

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 ecc5de475de1f457466edb16f04f766f