J'obtiens le message d'erreur "Windows ne peut pas vérifier l'éditeur de ce logiciel" en installant les Outils Parallels. Que dois-je faire ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Résolution

Si vous voyez le message d'alerte "Windows ne peut pas vérifier l'édition de ce logiciel" en installant les Outils Parallels (cf l'image ci-dessous) :

veuillez cliquer sur "Installer ce pilote quand même".

REMARQUE : il se peut que vous deviez cliquer 5 fois voire plus. Veuillez choisir "Installer ce pilote quand même" autant de fois que ce message apparait.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf