Impossible d'accéder à la durée de fonctionnement du VBScript pour une action personnalisée lors de l'installation des Outils Parallels.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Résolution

Si vous voyez le message d'erreur 'Impossible d'accéder à la durée de fonctionnement du VBScript pour une action personnalisée lors de l'installation des Outils Parallels' dans votre machine virtuelle (cf image)

Si vous avez une machine virtuelle Vista, veuillez procéder comme suit :

1. Dans Démarrer la recherche, tapez

regedit

trouvez et supprimez la clé

HKEY_Current_User\SOFTWARE\Classes\CLSID\{ B54F3741-5B07-11CF-A4B0-00AA004A55E8}

à partir du registre

2. Arrêtez le Contrôle d'accès de l'utilisateur (UAC)

3. Connectez-vous à la machine Windows sous le compte de l'administrateur

4. Cliquez sur Démarrer ->, dans Démarrer la recherche, tapez

cmd

Une invite de commande apparaîtra.

5. Si vous avez un type de machine Vista 32-bits, tapez

regsvr32 vbscript.dll

Si vous avez un type de machine Vista 64-bits, tapez

c:\windows\syswow64\regsvr32 vbscript.dll

6. Allumez le Contrôle d'accès de l'utilisateur (UAC) si nécessaire

7. Redémarrez l'installation des Outils Parallels (Parallels -> Machine virtuelle -> Installer les Outils Parallels)

Si vous avez une machine virtuelle XP, veuillez procéder comme suit :

- téléchargez et installez le Script 5.6 Windows à partir d'ici

www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=c717d943-7e4b-4622-86eb-95a22b832caa&DisplayLang=en

- essayez de réinstaller les outils

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9