[Info] Comment installer Acronis True Image Home dans la machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Infos

Acronis True Image Home – Acronis True Image Home offre la flexibilité maximum pour garantir qvotre protection adéquate la restauration à partir d'événements imprévus comme des virus, des téléchargements de logiciels instables et de défaillances de disques dur. Créez une copie exacte de votre PC pour une sauvegarde complète ou une sauvegarde des données essentielles, selon votre convenance.

REMARQUE : Acronis True Image
fait partie de Parallels Desktop 4.0 pour Mac. Il peut être installé uniquement dans une machine virtuelle.

Résolution

Pour installer Acronis True Image Home sur votre machine virtuelle Parallels Desktop 4.0 pour Mac :
1. Démarrez la machine virtuelle.
2. Démarrez l'installation d'Acronis True Image Home.
REMARQUE : Vous pouvez trouver l'installation nécessaire sur votre CD Parallels Desktop 4.0 pour Mac (insérez simplement votre CD dans le CD/DVD-ROM, connectez-vous à la machine virtuelle et attendre l'exécution automatique du CD ou démarrez autorun.exe) ou le télécharger à partir de notre site WEB (cf. les liens appropriés ci-dessous)

Liens de téléchargement d'Acronis True Image Home :
EN download.parallels.com/desktop/v4/en_us/parallels/update1/Acronis-True-Image.exe
DE download.parallels.com/desktop/v4/de_de/parallels/update1/Acronis-True-Image-de_DE.exe
FR download.parallels.com/desktop/v4/fr_fr/parallels/update1/Acronis-True-Image-fr_FR.ex

3. Cliquez sur le bouton “Obtenir un numéro de série” pour recevoir la clé d'activation gratuite.

4. Le site Web de Parallels WEB sera ouvert. Veuillez suivre les instructions ci-dessou pour obtenir la clé.
REMARQUE : Vous devez enregistrer votre copie de Parallels Desktop 4.0 pour Mac pour obtenir une clé d'activation gratuite.

5. Une fois que vous aurez enregistré votre copie de Parallels Desktop 4.0 pour Mac et passé l'autorisation Web, vous verrez ce message “la clé a été envoyée à votre mail".
6. Vérifiez votre e-mail et démarrez l'installation d'Acronis True Image Home.
7. Suivez l'Assistant d'Acronis : choisissez le type d'installation, acceptez le contrat de licence et entrez la clé d'activation reçue, etc. Vous verrez le message “Installation terminée”, veuillez appuyer sur le bouton “Fermer”.

8. Après l'installation réussie, Acronis requière le reboot de la machine virtuelle. Veuillez cliquer sur “Oui”.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e