[Info] Comment installer Acronis Disk Director Suite dans la machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Infos

Acronis Disk Director Suite - Acronis Disk Director Suite est le Gestionnaire de partitions le plus convivial et le plus facile qui soit. Il apporte à la fois les fonctions de gestion du disque les plus communes, l'outil de restauration des partitions et le Gestionnaire de disque du boot.

REMARQUE : Acronis Disk Director Suite fait partie de Parallels Desktop 5 pour Mac. Il peut être installé undiquement dans une machine virtuelle
.

Résolution

Pour installer Acronis Disk Director Suite sur votre machine virtuelle Parallels Desktop 5 pour Mac :
1.
Démarrez la machine virtuelle.
2.
Démarrez l'installation d'Acronis Disk Director Suite
REMARQUE : Vous pouvez trouver l'installation nécessaire sur votre CD Parallels Desktop 5pour Mac (insérez simplement votre CD dans le CD/DVD-ROM, connectez-vous à la machine virtuelle et attendre l'exécution automatique du CD ou démarrez autorun.exe) ou le télécharger à partir de notre site WEB (cf. les liens appropriés ci-dessous)

Liens de téléchargement d'Acronis Disk Director Suite :
EN download.parallels.com/desktop/v4/en_us/parallels/update1/Acronis-Disk-Director.exe
DE download.parallels.com/desktop/v4/de_de/parallels/update1/Acronis-Disc-Director-de_DE.exe
FR download.parallels.com/desktop/v4/fr_fr/parallels/update1/Acronis-Disc-Director-fr_FR.exe

3.
Cliquez sur le bouton “Obtenir un numéro de série” pour recevoir la clé d'activation gratuite.

4. Le site Web de Parallels WEB sera ouvert. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour obtenir la clé.
REMARQUE : Vous devez enregistrer votre copie de Parallels Desktop 5 pour Mac pour obtenir une clé d'activation gratuite
.

5. Une fois que vous aurez enregistré votre copie de Parallels Desktop 4.0 pour Mac et passé l'autorisation Web, vous verrez ce message “la clé a été envoyée à votre mail".
6. Vérifiez votre e-mail et démarrez l'installation d
'Acronis Disk Director Suite.
7. Suivez l'Assistant d'Acronis : choisissez le type d'installation, acceptez le contrat de licence et entrez la clé d'activation reçue, etc. Vous verrez le message “Installation terminée”, veuillez appuyer sur le bouton “Fermer”.

8. Après l'installation réussie, Acronis requière le reboot de la machine virtuelle. Veuillez cliquer sur “Oui”.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7