Ma machine virtuelle devait être mise à jour après la mise à niveau vers Parallels Desktop 4.0. J'ai patienté pendant un certain temps mais rien ne s'est produit. Que dois-je faire ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Résolution

Après la mise à niveau vers Parallels Desktop 4.0, plusieurs mises à jour sont requises pour chaque machine virtuelle. Normalement, elles sont exécutées en mode Automatique lorsque vous bootez dans votre machine virtuelle pour la première fois après la mise à niveau. Ce processus peut prendre un certain temps avant de se terminer, parfois jusqu'à une demie heure. Si la mise à niveau de la machine virtuelle est en cours d'exécution mais que vous ne voyez aucune progression, veuillez ne pas l'interrompre.

Lorsque le temps de la procédure expire, cela signifie qu'elle est terminée. Vous pouvez rencontrer le message d'alerte suivant : "Vous devez continuer manuellement la procédure de mise à niveau"

Si vous voyez ce message, veuillez cliquer sur OK puis vous connecter à la machine virtuelle.

Veuillez vérifier si des messages de la boîte de dialogue apparaissent, par exemple :

"Le pilote que vous essayez d'installer n'est pas un pilote signé, voulez-vous installer ce logiciel malgré tout ?"

Répondez à ces messages s'il y en a (dans l'exemple ci-dessus, vous devez accepter).

Une fois connecté, vous pouvez voir différents messages d'erreur, des fenêtres pop-up comme "Impossible de trouver un nouveau matériel", etc (voir la liste des messages les plus répandus à la fin de cet article). Veuillez les ignorer. Ne rebootez pas le système à moins que la machine virtuelle soit complètement mise à niveau

Pour en savoir plus, veuillez regarder l'article suivant de la base de connaissances :

http://kb.parallels.com/fr/5718

Finalement, le processus d'installation des Outils Parallels commencera. Veuillez ne pas l'interrompre. Il sera terminé dans quelques instants.

Voici une liste des messages les plus répandus. Si vous les voyez, veuillez les ignorer :

# \\.psf <file:///\\.psf>  is not accessible (\\.psf <file:///\\.psf> n'est pas accessible)

# Mapped network drive is not accessible. (le périphérique réseau mappé n'est pas accessible)

# Found new hardware. (Un nouveau matériel a été trouvé)

# New hardware is installed. Reboot is required. (Un nouveau matériel est installé. Le reboot est nécessaire)

# Select new network location (Sélectionner un nouveau emplacement réseau)

Si vous continuez à rencontrer des difficultés lors de la mise à niveau, veuillez contacter l'Equipe d'assistance technique de Parallels :

1. Envoyez une demande d'assistance gratuite par mail à

http://www.parallels.com/fr/support/desktop/

2. Souscrivez à l'assistance technique par téléphone à

http://www.parallels.com/fr/store/support/

Informations supplémentaires

Certains anti-virus, lorsqu'ils sont configurés avec des paramètres très stricts, empêchent la configuration des Outils Parallels, et ce même si vous cliquez sur setup.exe à partir du CD.
Vous devez soit désactiver les paramètres de l'anti-virus pour permettre à setup.exe de démarrer soit désinstaller l'anti-virus.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9