Certaines fonctionnalités sont désactivées après la mise à niveau de la machine virtuelle. Est-ce normal ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Symptômes

J'ai mis à niveau Parallels Desktop 3.0 vers Parallels Desktop 4.0, de la version 3 à la version 4. Mais, après la mise à niveau, certaines fonctionnalités sont désactivées dans le système d'exploitation.

Cause

Après être passé à Parallels Desktop 4.0, plusieurs mises à jour sont requises pour chaque machine virtuelle. Normalement, elles sont exécutées lorsque vous bootez dans votre machine virtuelle pour la première fois après la mise à niveau. Ainsi, l'ancienne version des Outils Parallels est supprimée et une nouvelle est installée. Jusqu'à la fin de l'installation, certaines fonctionnalités comme Coherence, le redimensionnement automatique de l'écran, etc sont désactivées. De plus, vous ne devez pas pouvoir arrêter la machine virtuelle, basculer entre les différents modes d'affichage (Plein écran, Fenêtre, Coherence, Modality), etc.

Résolution

Veuillez n'exécuter aucune action tant que la procédure n'est pas terminée. Après, vous pourrez profiter de tous les avantages de Parallels Desktop 4.0.

Voici la liste des messages les plus répandus. Si vous les voyez, veuillez ignorer :

# \\.psf <file:///\\.psf>  is not accessible (\.psf <file:///\\.psf>  n'est pas accessible)
# Mapped network drive is not accessible. (le périphérique réseau mappé n'est pas accessible)
# Found new hardware. (Nouveau matériel trouvé)
# New hardware is installed. Reboot is required. (Un nouveau matériel est installé. Le reboot est requis)
# Select new network location (Sélectionner un nouvel emplacement de réseau)

Si vous continuez à rencontrer des difficultés lors de la mise à niveau, contactez l'équipe d'assistance technique Parallels. Vous pouvez :

1. soumettre une demande d'assistance par mail gratuite

www.parallels.com/fr/support/desktop

2. acheter l'assistance tél. sur

www.parallels.com/fr/store/support

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 ecc5de475de1f457466edb16f04f766f