Mettre à niveau vers Parallels Desktop 4.0

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Résolution

En général, la procédure de mise à jour de Parallels Desktop est la même que celle de l'installation.

Vous n'avez pas besoin de supprimer la version précédente de Parallels Desktop avant la mise à niveau : l'outil d'installation la supprimera automatiquement avant d'installer Parallels Desktop 4.0.

Utiliser une clé d'activation de mise à niveau

Si vous avez acheté une clé d'activation de mise à niveau pour Parallels Desktop 4.0, vous devez confirmer que vous avez une clé permanente et correcte pour la version précédente:

- Si vous avez activé la version précédente de Parallels Desktop avec une clé permanente, vous devrez entrer uniquement la clé de mise à niveau.
- Si vous avez activé
Parallels Desktop 3.0 avec une clé d'activation de test, vous serez invité à entrer les deux clés : la clé que vous avez utilisée avec la version précédente et la clé de mise à niveau pour passer à la version 4.0.

Convertir votre machine virtuelle au nouveau format

Parallels Desktop 4.0 utilise un nouveau format de machines virtuelles. Lorsque vous démarrez une machine virtuelle dans la version précédente, vous serez invité à la convertir au nouveau format. Une fois invité à convertir la machine virtuelle au nouveau format, choisissez l'une des méthodes suivantes :

- Cliquez sur Convertir pour  démarrer la procédure. Cette opération est irréversible. Si vous choisissez cette option, vous ne pourrez pas reconvertir la machine virtuelle dans l'ancien format.
- Cliquez sur Sauvegarder & Convertir pour démarrer la procédure.
Dans ce cas, la machine virtuelle sera sauvegardée puis convertie au nouveau format. Si vous devez démarrer cette machine virtuelle dans Parallels Desktop 3.0, vous pourrez la restaurer à partir de la sauvegarde.

Mettre à jour les Outils Parallels

Dans les machines virtuelles Windows, les Outils Parallels seront automatiquement mis à jour une fois la machine virtuelle démarrée.

Dans les machines virtuelles Linux, X Server risque d'échouer au démarrage après la mise à niveau ce qui signifie que vous devez mettre à jour manuellement les Outils Parallels en mode texte.

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666