[Info] Comment échanger les informations entre Mac OS X et la machine virtuelle ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Résolution

Comment transférer les informations entre Mac OS X et la machine virtuelle ?

Il y a plusieurs manières de transférer les informations entre Mac OS X et la machine virtuelle :

1. Pour déplacer un fichier de tout type, vous pouvez glisser et déposer le fichier entre Mac et la fenêtre de la machine virtuelle,
ou utiliser les Dossiers partagés pour copier les fichiers à partir de/vers Mac OS ou l'OS invité.

2. Pour transférer un texte, vous pouvez facilement le copier à partir d'un document et le coller dans un autre.
Dans Parallels Desktop version 3, la limite du presse-papiers est de 1 Mo
Dans Parallels Desktop version 4, il n'y a aucune limite pour le presse-papiers.

3. Il n'y a aucune option de transférer une image ou toute autre information non-textuelle entre le presse-papiers Mac OS X et le presse-papiers de la machine virtuelle.
Vous pouvez enregistrer une image ou toute autre information dans le fichier et utiliser la suggestion dans p. 1.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1