[Info] Activer la batterie dans la machine virtuelle.

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Infos

Si vous avez un MacBook, un MacBook Pro ou un MacBook Air,  vous pouvez activer l'affichage du statut de la batterie dans l'OS invité.
"Activer la batterie dans la machine virtuelle" - Si vous activez cette option, le statut de la batterie sera affiché dans votre machine virtuelle à chaque fois que votre ordinateur Mac fonctionne sur batterie.

Vous pouvez changer les paramètres pour "Activer la batterie dans la machine virtuelle" comme il est décrit ci-dessous :

1. Démarrez Parallels Desktop
2. Démarrez la machine virtuelle requise
3. Cliquez sur le bouton Configurer dans la barre d'outils
4. Sélectionnez l'option Optimisation dans le volet gauche
5. Dans Optimiser la consommation électrique, cochez la case Activer la batterie dans la machine virtuelle
6. Cliquez sur OK
Maintenant, vous pouvez vérifier le statut de la batterie dans le systray de la machine virtuelle lorsque le câble d'alimentation n'est pas branché depuis votre Mac.

REMARQUE :  Possible uniquement si le statut de la batterie affiché est pris en charge par votre OS invité, par ex dans les OS Linux comme OpenSuse 10.x ,11, Ubuntu 8.x, Windows XP, Windows Vista.

Conseil d'utilisation :
Vous pouvez activer la batterie si vous programmez l'application associé à ACPI, ou appelez les fonctions API ACPI.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4