[Info] Quel est le pack VM Parallels Desktop 4 et quels fichiers sont compris dedans ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Résolution

Dans Parallels Desktop version 4, le nouveau format de la machine virtuelle utilise le pack - pvm.
Ce pack masque l'intégration de faible niveau et facilite l'exploitation de la machine virtuelle complète par les utilisateurs.

Dans certains cas, il est nécessaire d'exécuter certaines opérations sur les fichiers dans le pack même.
Pour afficher le contenu du pack, dans la fenêtre du Finder; faites un CTRL+Clic sur le pack et sélectionnez 'Afficher les contenus du pack',
Vous pourrez voir les fichiers à l'intérieur du pack dans la nouvelle fenêtre du Finder.

Voici la liste des fichiers dans le pack de la machine virtuelle :

.pvs - Fichier de configuration de la VM. Il définit la configuration des ressources et du matériel d'une VM. Le fichier de configuration est généré lorsque la VM est créée.

.sav - Fichier créé lorsque la VM est mise en pause ou suspendue. Il contient la machine virtuelle et l'état de ses applications au moment où la suspension a été invoquée.

.mem - Fichier contenant le dump de la mémoire pour la VM suspendue. Pour une VM en cours d'exécution, c'est un fichier de mémoire virtuel temporaire.

.hdd - Fichier qui représente un disque dur virtuel d'une VM Parallels.

.iso (.cue,.ccd,.dmg) - Fichier image file d'un disque CD DVD. Les VM traitent les images ISO (CUE, CCD, DMG) en tant que disques CD/DVD réels.

.fdd - Fichier image de la disquette. Les VM traitent les images FDD en tant que disquettes réelles.

.txt - Fichiers de sortie pour les ports parallèles et de série.

.pvm – Pack qui inclut tous les fichiers "par VM".

REMARQUE : Les fichiers .iso, .fdd, .txt peuvent également localiser le pack.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1