[Info] Quelles machines virtuelles peuvent être migrées vers Parallels Desktop 4 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Symptômes

Quelles machines virtuelles tierces peuvent être migrées vers Parallels Desktop 4 ?

Résolution

Parallels Transporter est un outil pour transférer les machines virtuelles d'autres vendeurs vers Parallels Desktop 4.
A ce moment précis, vous pouvez migrer les machines virtuelles suivantes vers Parallels Desktop :

VmWare
- Workstation
 5.5
 6.0

-Fusion
 1.1
 2.0

- GSX Server   3.x
- ESX Server   3.5

Microsoft

- Virtual PC pour Windows 2007
- Virtual PC pour Mac 7.0
- Virtual Server 2005

Sun
-VirtualBox
 1.6.1
 2.0.4

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4