Apparition d'un Blue Screen ou BSOD de la machine virtuelle après l'erreur 'Autochk not found - skipping autochk"

Symptômes

Après avoir mis à niveau la machine virtuelle Windows XP basée sur Boot Camp en Service Pack 3 lorsque la machine virtuelle fonctionne dans Parallels Desktop, et avoir essayé d'utiliser Boot Camp, vous pouvez recevoir l'erreur suivante :
Autochk not found -- skipping autochk

Ensuite, la VM subira un BSOD avec l'erreur suivante :
STOP: c000021a {Fatal System Error} The Session Manager Initialization
system process terminated unexpectedly with a status of 0xc000003a
(0x00000000 0x00000000)

Cet article est une solution proposée par la Communauté Parallels et nous remercions tous les membres qui ont participés. Pour en savoir plus, veuillez consulter la page
http://forum.parallels.com/showthread.php?t=21187

Cause

Parallels conseille d'exécuter toutes les mises à jour de Windows lorsque Windows fonctionne en Boot Camp.

Avant de mettre à niveau, vous devez installer la mise à jour de Apple Boot Camp 2.1
http://www.apple.com/support/downloads/bootcampupdate21forwindowsxp.html

Résolution

1. Préparez le CD d'installation de Windows XP avec Service Pack 3 intégré, pour en savoir plus, veuillez lire l'article http://kb.parallels.com/fr/5446

2. Redémarrez Mac et bootez à partir du CD d'installation de Windows XP

3. Exécutez l'installation de la réparation comme décrit dans l'article http://kb.parallels.com/fr/5138. Notez que certains paramètres d'applications et certaines mises à jour seront rétrogradés, comme IE7 vers IE6, et vous devrez réinstaller les mises à jour puis configurez les services que vous avez changés manuellement (par exemple IIS).

4. Désinstallez Boot Camp à l'aide de Panneau de configuration - Ajouter/Supprimer des programmes

5. Réinstallez Boot Camp à partir du DVD de Leopard comme il est décrit dans
http://manuals.info.apple.com/en/Boot_Camp_Install-Setup.pdf

6. Mettez à niveau vers Boot Camp 2.1. Vous pouvez télécharger la mise à jour à partir de
http://www.apple.com/support/downloads/bootcampupdate21forwindowsxp.html

7. Installez Windows XP Service Pack 3 à l'aide des mises à jour Windows ou en téléchargeant le pack d'installation Service Pack 3 Network à partir de
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4&displaylang=en

8. Redémarrez Mac puis connectez-vous à Mac OS

9. Démarrez Parallels Desktop en maintenant la touche 'Commande' ou Ctrl - cette procédure ne lancera pas la machine virtuelle, mais à la place, vous verrez 'Editeur de configuration'.

10. Parcourez Editeur de configuration -> Disque dur 1 -> Avancé puis cliquez sur 'Effacer' pour supprimer les informations de Parallels Desktop de Boot Camp.

11. Démarrez la machine virtuelle et réinstallez les Outils Parallels.