Comment exécuter plusieurs affichages en mode Coherence ?

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Symptômes

Je veux éxécuter un desktop étendu de Windows XP en mode Coherence. Mais le message apparaît :

"Unable to switch to Coherence Mode. Primary operating system does not support screen resolution requested by guest operating system. Select another resolution for the guest operating system or review your video system configuration."

Résolution

Pour pouvoir travail en mode de moniteur duel :

1. A partir du menu Affichage, choisissez l'option "Personnaliser...".

2. Ouvrez l'onglet "Coherence" et vérifiez l'option "Utiliser plusieurs affichages".

3. Puis ouvrez Parallels Desktop et allez dans Préférences ->Apparence.

4. Cochez l'option "Changer la résolution de MacOSX".

Puis, veuillez vérifier les résolutions des moniteurs que vous utilisez. Changez les résolutions des deux moniteurs pour qu'ils soient indiqués. (Par ex. si vous avez un Macbook, changez l'image en 1024 x768 pour coïncider avec le moniteur standard (ratio d'affichage 4:3)

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4