Comment puis-je obtenir la dernière version de Parallels Desktop pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Résolution

La toute dernière version GA de Parallels Desktop pour Mac est disponible sur notre site Web à la page suivante

http://www.parallels.com/fr/download/desktop

Veuillez garder à l'esprit que vous pouvez directement télécharger à partir de cette page Web uniquement la version US\UK. Si vous utilisez une version localisée de Parallels Desktop pour Mac, démarrez-la et à partir du menu Aide, choisissez Vérifier les mises à jour.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'ouverture du pack DMG téléchargé, assurez-vous que votre version de Mac OS X est 10.4.5 ou une version ultérieure. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier (Ctrl+clic) puis sélectionnez Ouvrir avec -> DiskImageMounter. Le pack DMG sera monté sur votre desktop et vous pourrez l'ouvrir à partir de là.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4