Problème d'allocation de mémoire - Mise à jour de sécurité de Mac OS X 10.5.2

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Symptômes

La machine virtuelle ne peut pas démarrer en raison d'un problème d'allocation de mémoire. Ce problème apparaît après la denrière mise à jour de sécurité Apple. Impossible de résoudre ce problème en rétrogradant au précédent build de Parallels.

Cause

Le problème avec l'allocation de mémoire a été causé par la dernière mise à jour de sécurité majeure d'Apple. Maintenant, la seule manière de surmonter ce problème est de rétrograder Mac OS X 10.5.2 vers 10.5.

Résolution

Veuillez suivre ces étapes pour rétrograder Mac OS X :

Solution A :

Avec 10.5.1 ou version ultérieure vers 10.5 :

1. Vérifiez que vous avez créée une sauvegarde de la machine temporelle avant d'avoir mis à niveau vers 10.5.1 ou version ultérieure.

2. Effectuez un "Boot off" du disque d'installation de Leopard.

3. Sélectionnez la langue d'installation.

4. Allez dans le menu "Utilitaires" et utilisez la sauvegarde "Restaurer à partir de la machine temporelle" pour restaurer l'état de votre machine temporelle avant d'avoir installé 10.5.1 (10.5.2).

Cela ne fonctionnera que si vous n'avez aucune donnée à sauvegarder à partir de 10.5.1 ou version ultérieure.

Solution B :

1. Sauvegardez toutes vos données existantes vers le disque dur externe.

2. Ecrivez les codes d'enregistrement pour installer les applications.

3. Effacez et installez le système d'exploitation avec aucune des sauvegardes associées à la machine virtuelle pendant les processus d'installation et d'effacement et aucun périphérique autre que l'écran, le clavier et  la souris jointe.

4. Restaurez les documents utilisateurs qui peuvent être rétrogradés.

5. Installez à partir des disques d'installation originaux qui sont compris avec votre machine. Pour en savoir plus, voir http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=61802.

6. Installez à partir des CD tiers et des téléchargements d'autres applications.

Pour en savoir plus, visitez les Discussions Apple : http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=1308817&tstart=0

De http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=1308817&tstart=0

Thème : Comment puis-je rétrograder mon système d'exploitation Mac OS X

1e5db16426987d561060acdf56d947b4