Sauvegarder une VM

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Résolution

Pour sauvegarder votre machine virtuelle :

1. Arrêtez votre machine virtuelle et fermez l'application Parallels Desktop pour Mac.

2. Ouvrez Macintosh HD->(Votre nom d'utilisateur)->Bibliothèque->Parallels. Ce dossier contient tous les fichiers de votre VM.

3. Copiez juste les contenus du dossier dans l'emplacement sécurisé (comme l'USB externe/Firewire HDD, etc).

4. Vous pouvez continuer à utiliser votre machine virtuelle maintenant.

Pour restaurer votre machine virtuelle :

1. Arrêtez votre machine virtuelle et fermez l'application Parallels Desktop pour Mac.

2. Ouvrez Macintosh HD->(Votre nom d'utilisateur)->Bibliothèque->Parallels. Ce dossier contient tous les fichiers de votre VM.

3. Copiez les contenus du dossier stocké précédemment dans ce dossier en y écrasant les fichiers. ATTENTION ! L'état de votre machine virtuelle actuelle et du disque dur sera remplacé par l'état sauvegardé précédemment et perdu !

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9