Utiliser les périphériques de stockage externe USB 2.0 et FireWire

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Résolution

FireWire

Les périphériques de stockage externes Thunderbolt et FireWire sont pris en charge par Parallels Desktop 9 pour Mac. Vous pouvez y accéder via le menu Périphériques > Périphériques externes.

Les périphériques Thunderbolt et FireWire ne sont pris en charge ni par Parallels Desktop 8 ni par les versions antérieures. Toutefois, si vous souhaitez connecter un disque dur externe à un port FireWire, vous pouvez procéder comme suit : avec Parallels Desktop 4, 5 ,6, 7 ou 8 utilisez la fonctionnalité SmartMount.

Avec Parallels Desktop 3, créez un dossier partagé sur votre disque dur externe afin de voir vos fichiers stockés sur votre lecteur dans votre OS invité. Remarque : vous devez installer les Outils Parallels au préalable. Pour créer un dossier partagé, vous devez désactiver votre OS invité. Puis, ouvrez les Options du dossier partagé dans l’Éditeur de configuration et indiquez le dossier que vous voulez partager avec l'OS invité. Après avoir effectué les changements dans l’Éditeur de configuration, activez votre OS invité. Vous pouvez voir l'icône de votre dossier partagé sur votre Bureau dans l'OS invité. Si cette méthode n'a pas fonctionné, suivez les descriptions détaillées de la procédure indiquées à la fin de cet article.

USB 2.0

Les lecteurs externes USB 2.0 sont entièrement pris en charge, vous pouvez ainsi les voir directement à partir de votre machine virtuelle Parallels Desktop. Vous pouvez également connecter ce type de lecteur à l'aide de la méthode indiquée ci-dessous pour les périphériques FireWire.

Comment configurer un périphérique externe USB 2.0 ou FireWire en tant que dossier partagé - étapes détaillées :

1. Démarrez l'application Parallels Desktop pour Mac. Ouvrez la liste de Machines virtuelles, puis faites un clic-droit sur la machine virtuelle que vous voulez connecter au lecteur externe et choisissez Configuration.

2. Pour Parallels Desktop 4

À gauche, choisissez Dossiers partagés, puis cliquez sur le bouton + à droite dans la fenêtre. Ajoutez le lecteur en tant que dossier partagé et enregistrez les modifications.

Pour Parallels Desktop 5, 6, 7 ou 8

Ouvrez l'onglet Options > Partage > Personnaliser les dossiers. Ajoutez le lecteur en tant que dossier partagé et fermez la fenêtre de configuration.

3. Ensuite démarrez Windows, le dossier s'affichera sous Dossiers partagés et le raccourci sera disponible sur le Bureau de Windows. Vous disposerez ainsi d'un lecteur externe.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d