Prise en charge de l'imprimante USB et sans fil

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Résolution

Parallels Desktop pour Mac est conçue pour fonctionner avec les imprimantes modernes qui requièrent la prise en charge USB 2.0. Si votre imprimante date de plus de 5 ans, il se peut qu'elle ne fonctionne pas avec Parallels Desktop pour Mac.

• Certaines imprimantes insistent pour que vous ne branchiez pas à l'imprimante tant que vous n'y êtes pas invité. Lisez attentivement les instructions de votre imprimante et assurez-vous que vous vous branchez votre imprimante lorsque vous devez le faire (selon les instructions).
  • Si votre imprimante ne fonctionne toujours pas avec Parallels, vous pouvez charger l'imprimante en tant que ressource de réseau. Utiliser un câble croisé si nécessaire.

Pour configurer une imprimante USB ou sans fil, veuillez essayer de procéder comme suit :

1. Assurez-vous que votre imprimante est connectée à votre Mac, activée et prête à imprimer.
  2. Lancez Parallels Desktop et connectez l'OS invité Windows.
  3. Installez le pilote de votre imprimante dans l'OS invité Windows.
  4. Ouvrez menu Démarrer Imprimantes et fax Ajouter une imprimante Imprimante locale jointe à cet ordinateur et choisissez votre imprimante.
  5. Essayez d'imprimer un texte.
  6. Si l'imprimante n'imprime pas, dans Mac OS, allez dans Préférences système Partage et assurez-vous que le Partage de l'imprimante est activé.
  7. Dans Windows, ouvrez Internet Explorer ou tout autre navigateur Internet et allez dans http://support.apple.com/downloads/Bonjour_for_Windows
  8. Téléchargez Apple Bonjour pour Windows et installez-le.
  9. Lancez l'Assistant de l'imprimante Bonjour à l'aide d'un raccourci sur le desktop Windows.
  10. Sélectionnez votre imprimante à partir de la liste des imprimantes.
  11. Sélectionnez le Fabricant : Générique, Modèle : Générique/PostScript. Vous pouvez essayer de sélectionner votre modèle d'imprimante particulière si le Générique ne fonctionne pas.
  12. Cliquez sur la case pour définir l'imprimante par défaut.

Autres informations

1. Si Bonjour Wizard ne détecte pas l'imprimante qui est partagée et connectée à Mac, veuillez essayer de désactiver le pare-feu de Mac OS X : Préférences système -> Sécurité  ->  onglet Pare-feu -> Autoriser toutes les connexions entrantes. Une fois l'imprimante détectée et configurée, vous pouvez activer votre pare-feu de nouveau.
  2. Si l'assistant de l'imprimante dire "Vous n'avez pas les droits d'accès suffisants", veuillez vous reporter à cet article KB d'Apple : http://support.apple.com/kb/TS2234

Assurez-vous qu'aucun pare-feu ne bloque la connexion Bonjour.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98