Quel est l'objectif du mode Mise en réseau partagée ?

• Parallels Desktop

Résolution

Le mode Mise en réseau partagée est conçu pour simplifier la configuration des connexions réseau de la VM. C'est l'option par défaut. En général, vous n'avez pas besoin d'exécuter une autre configuration réseau dans Mac OS X ou l'OS invité lorsque votre machine virtuelle est en mode Mise en réseau partagée. Vous pouvez utiliser d'autres modes de mise en réseau pour la VM en fonction de vos besoins (voir la question précédente dans cette section FAQ pour avoir une description des modes).

1e5db16426987d561060acdf56d947b4