Prise en charge des périphériques FireWire

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Résolution

Parallels Desktop 9 pour Mac prend en charge les périphériques de stockage Thunderbolt et FireWire.  Parallels Desktop 9 pour Mac ne prend pas en charge les périphériques FireWire qui ne sont pas des périphériques de stockage.

Les périphériques Thunderbolt et FireWirene sont pas pris en charge par Parallels Desktop 8 et les versions antérieures.

Remarque : si vous essayez de connecter un périphérique de stockage externe FireWire à votre machine virtuelle, nous vous suggérons de lire l'article suivant :

5161 Utiliser les périphériques de stockage externe USB 2.0 et FireWire

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c