Problème de désinstallation des Outils Parallels

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Symptômes

Ce message d'erreur

"Parallels Tools require that your Windows is running under Virtual Machine. The installation will be stopped."

apparait lorsque j'essaye de désinstaller les Outils Parallels dans l'OS invité Windows après la mise à niveau vers Parallels Desktop 3.0

Cause

Les Outils Parallels n'ont pas été désinstallés avant la mise à nivea.

Résolution

1. Démarrez la machine virtuelle.

2. Allez dans le menu Actions sur la barre de menus Parallels Desktop - sélectionnez "Installer les Outils Parallels"

3. Suivez les instructions de l'assistant. L'ancienne version des Outils Parallels sera automatiquement mise à jour.

4. Redémarrez votre OS invité Windows. Maintenant, vous devez pouvoir désinstaller les Outils Parallels après sa mise à jour vers la version la plus récente.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4