Comment puis-je améliorer les performances de la machine virtuelle sur mon Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Résolution

• Parallels Desktop utilise les ressources du système Mac en fonction des tâches que vous exécutez dans votre machine virtuelle. Les performances du système dépendent du total disponible de mémoire (RAM) de votre ordinateur Macintosh. 512 Mo de RAM suffisent pour utiliser les fonctions de l'OS invité de base mais nous vous conseillons d'avoir au moins 1 Go de RAM pour utiliser les applications gourmandes en ressources de votre machine virtuelle. Pour vérifier la mémoire de votre Mac, choisissez About This Mac du menu Apple. Vous devez également vérifier les paramètres de votre VM pour vous assurer qu'elle agit au maximum de ses performances :
    •

1. Lancez Parallels Desktop pour Mac.

2. Choisissez Préférences du menu Parallels Desktop sur la barre de menus Mac

3. Sur l'onglet  Mémoire, assurez-vous que la Limite de mémoire réservée (pour Parallels Desktop version 2.5) ou Ajuster la limite de la mémoire (pour Parallels Desktop version 3)  est définie à une valeur maximum. Ce paramètre indique le total max de RAM du système hôte que toutes les VM peuvent utiliser en même temps. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Préférences.

4. Cliquez sur le lien Mémoire dans la page de Configuration de la VM

5. Assurez-vous que le paramètre Taille de la mémoire ne dépasse pas la limite de mémoire réservée. Il est préférable de définir le total de la Taille de la mémoire à la valeur conseillée.

6. Cliquez sur OK pour fermer l'Editeur de configuration.

• L'autre raison possible pour la faible performance de VM est un logiciel résident fonctionnant dans l'OS invité (en particulier, un programme anti-virus).

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4