Comment configurer l'impression à partir de l'OS invité Windows à l'aide du port parallèle de Parallels Desktop (imprimante par défaut)

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Résolution

1. Arrêtez votre VM Windows si elle est en cours d'exécution.

2. Ouvrez l'Editeur de configuration de la VM (si vous avez Parallels Desktop 3, allez dans le menu Parallels Desktop - Editer - Machine virtuelle ; si vous avez Parallels Desktop 4 ou une version ultérieure, cliquez sur Machine virtuelle - Configuration)

3. Ajoutez l'Imprimante du port parallèle à la configuration de la VM : cliquez sur  "Ajouter" - sélectionnez "Port Parallèle", cliquez sur "Suivant" - sélectionnez "Utiliser une imprimante" - sélectionnez l'imprimante disponible dans votre Mac OS.

4. Assurez-vous que vous pouvez imprimer à l'aide de cette imprimante du côté de Mac OS.

5. Démarrez Windows et essayez d'imprimer certains documents à l'aide de "HP Color LaserJet 8500 PS" (il s'agit d'un périphérique générique qui est utilisé pour imprimer à partir de la machine virtuelle vers toute imprimante compatible Mac OS).

Résolution des problèmes :

Le Port parallèle (Imprimante par défaut) n'imprime pas -- assurez-vous que vous avez une imprimante compatible Mac OS, qu'elle est correctement configurée et que vous pouvez imprimer du côté de Mac.

L'imprimante "HP Color LaserJet 8500 PS" n'est pas disponible dans Windows -- assurez-vous que vous avez la version Parallels Desktop 3.0 ou une version ultérieure et que le pack d'Outils Parallels est installé dans votre VM Windows.

Vous pouvez également installer manuellement "HP Color LaserJet 8500 PS" avec l'assistant d'imprimante sur le port LPT1 (allez dans Démarrer - Panneau de configuration - Imprimantes et fax - Ajouter une imprimante et suivez l'assistant d'installation de la nouvelle imprimante. Lorsque vous y êtes invité pour le modèle de l'imprimante, choisissez "HP Color LaserJet 8500 PS" à partir du fabricant HP).

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659