Comment configurer l'impression à partir de l'OS invité Windows à l'aide du port parallèle de Parallels Desktop (imprimante par défaut)

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Résolution

1. Arrêtez votre VM Windows si elle est en cours d'exécution.

2. Ouvrez l'Editeur de configuration de la VM (si vous avez Parallels Desktop 3, allez dans le menu Parallels Desktop - Editer - Machine virtuelle ; si vous avez Parallels Desktop 4 ou une version ultérieure, cliquez sur Machine virtuelle - Configuration)

3. Ajoutez l'Imprimante du port parallèle à la configuration de la VM : cliquez sur  "Ajouter" - sélectionnez "Port Parallèle", cliquez sur "Suivant" - sélectionnez "Utiliser une imprimante" - sélectionnez l'imprimante disponible dans votre Mac OS.

4. Assurez-vous que vous pouvez imprimer à l'aide de cette imprimante du côté de Mac OS.

5. Démarrez Windows et essayez d'imprimer certains documents à l'aide de "HP Color LaserJet 8500 PS" (il s'agit d'un périphérique générique qui est utilisé pour imprimer à partir de la machine virtuelle vers toute imprimante compatible Mac OS).

Résolution des problèmes :

Le Port parallèle (Imprimante par défaut) n'imprime pas -- assurez-vous que vous avez une imprimante compatible Mac OS, qu'elle est correctement configurée et que vous pouvez imprimer du côté de Mac.

L'imprimante "HP Color LaserJet 8500 PS" n'est pas disponible dans Windows -- assurez-vous que vous avez la version Parallels Desktop 3.0 ou une version ultérieure et que le pack d'Outils Parallels est installé dans votre VM Windows.

Vous pouvez également installer manuellement "HP Color LaserJet 8500 PS" avec l'assistant d'imprimante sur le port LPT1 (allez dans Démarrer - Panneau de configuration - Imprimantes et fax - Ajouter une imprimante et suivez l'assistant d'installation de la nouvelle imprimante. Lorsque vous y êtes invité pour le modèle de l'imprimante, choisissez "HP Color LaserJet 8500 PS" à partir du fabricant HP).

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d